IKLAN Google

iklanku

Senin, 28 Desember 2009

GPS Tracker GRATIS

jika anda punya alat gps jenis :
Holux
Sanav
GpsGate TrackerOne
Mobile Devices
GlobalSat TR-151

menggunakan sim card seperti M3 indosat Matrix, atau XL? tapi tidak berbasis web? hanya SMS saja? mau coba dengan berbasis WEB, sehingga bisa dimonitor dari internet, baik itu via PC, Laptop, ataupun Handphone

dapat di akses via link ini...klik ini gratis.. jika tidak bisa anda dapat hubungi saya.. untuk jasa konsultasi dikenakan kena biaya.

untuk belajar bisa masuk ke forum ini

tapi daftar dulu disini

Senin, 14 Desember 2009

PAKET CCTV ....


Sistem ini berfungsi sebagai pengawasan visual dengan menggunakan camera CCTV sebagai input gambar yang selanutnya akan diproses melalui suatu media pemroses gambar yang dianamanakan Digital Video Recording (DVR).

Secara prinsip kerja, peralatan yang digunakan dalam sistem ini adalah :

* Unit Camera
* Unit Pemroses dan perekam data (DVR)
* Unit pengontrol

Beberapa pilihan camera CCTV adalah :

* Fixed Camera (standard Camera / Dome Camera)
* Zoom Camera
* Speed Dome Camera

Metoda Sistem Transmisi yang dapat digunakan adalah :

* Wire (kabel coaxial, twisted pair, fiber optic)
* Wireless Link

Lacak Mobil,Truk, Motor anda.....



PENJELASAN ....
untuk demo, silahkan klik link ini masuk ke link ini dan

usernamenya: demo


password: demo


GPS (Global Positioning System) adalah sistem navigasi berbasis gelombang radio, dan terdiri dari konstalasi (susunan/jajaran) 24 satelit dan stasiun penerima di bumi.

GPS menggunakan “bintang bintang” buatan tersebut sebagai titik referensi untuk menghitung posisi. Pada prinsipnya seluruh posisi di bumi dapat dipantau dan diketahui koordinatnya dengan menggunakan GPS.

Dengan GPS kita dapat mengetahui posisi kita berada, tetapi hal ini bukan berarti kita otomatis tahu harus melewati mana untuk ke suatu tempat, kecuali kita sudah pernah melewatinya dan menyimpannya sebagai file/titik referensi.

PRODUK

Produk GPS yang kami tawarkan adalah LINETREX, merupakan suatu produk sistem tracking dengan GPS & GSM untuk menambah keamanan kendaraan dan memonitor pergerakan kendaraan tersebut.

Secara umum LineTrex adalah sebuah sistem yang berfungsi untuk memonitor dan merekam perjalanan kendaraan. Sistem LineTrex ini bekerja dengan kombinasi antara Hardware dan Software. Dalam sistem LineTrex, hardware yang digunakan adalah GPS dan GSM Tracker sedangkan software yang digunakan adalah Web Base Software.

LineTrex bukan hanya melacak posisi kendaraan pada saat tertentu saja melainkan melacak dan merekan posisi/lokasi kendaraan setiap menit selama 24 jam. Kemudian LineTrex akan memproses seluruh data tersebut menjadi bentuk perjalanan kendaraan dan menyajikannya kepada user dalam bentuk map.

Selain itu LineTrex akan menyimpan rekaman perjalanan kendaraan tersebut sampai beberapa bulan sehingga pemakai fasilitas LineTrex ini dapat melakukan evaluasi operasional kendaraannya setiap bulan.

Produk ini sangat tepat untuk digunakan pada kendaraan Rental, Angkutan Logistic, Tansportasi Bis dan merupakan seri terakhir dalam GPS Tracking System dan menggunakan 20 channel satelit GPS dengan SiRF III chipset, sehingga pembacaan lokasi kendaraan dapat lebih tepat dan cepat.

Senin, 12 Oktober 2009

Hardisk/Hardisc




Mau beli hardisk..?? coba ini harga ..... harga belum termasuk ongkos kirim...
Hard Disk atau Hard Disc merek WD Caviar Blue:
250 Gb, 7200 rpm Rp. 585.000,-
320 Gb, 7200 rpm Rp. 600.000,- (8Mb)
320 Gb, 7200 rpm Rp. 640.000,- (16Mb)
500 Gb (Caviar Green), 7200 rpm Rp. 700.000,-

cocok untuk menyimpan file -file VIDEO,ANIMASI, file yang membutuhkan kapasitas besar dan stabil.

Senin, 05 Oktober 2009

Paket DVR Stand Alone buatan China





Paket DVR Stand Alone buatan China
paket terdiri dari :
4 pcs EN-DVI20-82 Camera
1 Pcs Power Supply : DC12V 5A
1 Pcs Power Cable Splitter : 1 DC Female Plug to 5 DC Male Plug
4 pcs Cables : 18M BNC+DC Connector
1 pcs IR Remote Control
* Hard Disk Capacity: Up to 500 GB; SATA HD interface
Weight : 11 Kg




paket DVR 4 Channel kumplit dengan kamera kabel,jek adaptor, DVR Model EN6004K1 buatan China tidak ada garansi,tapi kualitas bagus harga murah, untuk detail spesifikasi silahkan klik ini dan menggunakan kamera InfraRed untuk detail kamera klik disini

Harga: Rp 4.500.000,- Franco Bogor.


atau ....
DVR Stand Alone 4 ch tanpa Hardisk RP. 1.650.000,- made in China

Big Sales

Mau Beli DVR? CCTV Camera.. kesini aja... harga di jamin kompetitif... harga belum termasuk ongkos kirim, dan Hardisk. kalo tinggal di Bogor... tinggal ambil sendiri...

DVR AVC 760 Rp. 2.000.000,- untuk detail produk klik link AVC 760

DVR AVC 761 Rp. 2.600.000,-

DVR AVTech KPD 676 8 Channel Rp. 4.900.000,- untuk detail produk silahkan browsing aja...
DVR AVTech KPD 678 16 Channel Rp.5.600.000,-

untuk Kamera :
cctv Dome 1/3" KPC 132 Rp. 650.000,-
cctv Dome Infra Red KPC - 133 Rp.625.000,-
CCTV Infra Red Out Door KPC - 136/137 Rp. 750.000,-

Kabel :
RG-6 Coaxial @300 Meter Rp. 900.000,-

Kamis, 27 Agustus 2009

Istilah-Istilah dalam CCTV

Apabila ingin membeli CCTV dengan DVR, perhatikan kode-kode yang dimaksud, hal ini berguna pada saat akan membeli suatu barang, sehingga tidak tertipu dengan harga yang mahal tapi kualitas kurang bagus, berikut istilah-istilah yang saya dapat :

Perbedaan DVR dengan kompresi H-264,MPEG-4 dan MJPEG

Dewasa ini, perkembangan teknologi di dunia CCTV semakin canggih. Para ahli sistem CCTV berlomba-lomba untuk menciptakan perangkat CCTV dengan teknologi yang lebih maju. Kompetisi ini kemudian menghasilkan perangkat CCTV yang dapat diakses via internet, dimana semakin canggih suatu sistem CCTV semakin berkualitas gambar video yang dapat diakses. Namun kualitas gambar video yang tinggi juga menimbulkan masalah baru, dimana terdapat keterbatasan kecepatan transfer data video tersebut melalui internet. Sehingga kemudian muncul inovasi baru untuk mengantisipasi hal ini, yaitu teknologi kompresi.

Teknologi kompresi ini bertujuan untuk memproses data video menjadi data yang lebih kecil, namun tetap menjaga kualitas video dan audio yang dihasilkan. H-264, MPEG-4 dan MJPEG adalah tiga teknologi kompresi DVR CCTV yang ada saat ini. Ketiganya memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing.

MJPEG merupakan teknologi kompresi yang tidak terlalu dikenal di dunia CCTV. MJPEG pada dasarnya merupakan format standar dalam mengkompresi sebuah foto. Pada teknologi kompresi gambar CCTV, MJPEG memproses streaming setiap gambar secara bersama-sama. Hal ini mengakibatkan perlunya kecepatan transfer data yang berlebihan dibandingkan dengan teknologi kompresi yang lain, namun memiliki kelebihan tidak menguras sistem memory sistem secara berlebihan.

MPEG4 pada awalnya dikenal dengan MPEG-1, diikuti oleh MPEG-2. MPEG-4 merupakan teknologi kompresi yang diupgrade dari MPEG-2 dimana konsentrasi inovasi ini ditujukan untuk menghasilkan kompresi data yang lebih baik. Teknologi kompresi MPEG-4 merupakan standar kompresi yang secara efektif dapat mengkompresi suara dan data video untuk tujuan streaming sistem CCTV (akses CCTV via internet).

H-264 dikenal sebagai teknologi kompresi MPEG-4 generasi ke-10 dimana teknologi kompresi ini menggunakan format MPEG-4, namun memiliki sejumlah perbaikan dimana teknologi kompresi H-264 memiliki kemampuan untuk memprediksikan perpindahan antar gambar video hingga sampai 32 kemungkinan. Kelebihan inilah yang membuat teknologi kompresi H-264 menghasilkan kompresi data yang lebih baik daripada MPEG-4 sehingga membuat teknologi kompresi ini paling ideal dalam streaming CCTV.

Minggu, 09 Agustus 2009

Paket CCTV murah....


Rekan-rekan... lengkapi rumah, toko, gudang,kantor,sekolah, rumah sakit, dan fasilitas-fasiltas yang dianggap penting, berguna untuk memantau karyawan yang iseng, malas, mencuri dan pencuri, dengan menggunakan CCTV High Quality... dapat di jadikan sebagai barang bukti di kepolisian.

Harga sudah termasuk :
  1. Training (Hardware Trouble Shooting Training dan Software Aplication Training)
  2. 1. Garansi Service selama 1 (satu) tahun (Kecuali kerusakan Force Majour & Disengaja)


Cara Pembayaran :
  1. 50% pada saat Purchase Order (PO) kami terima
    1. 50% pada saat pekerjaan selesai ditandai dengan Berita Acara Selesai Pekerjaan

Rabu, 01 Juli 2009

DVR 9 CHannel


spesifikas DVR 9 Channel:
bisa di lihat di gambar ini... silahkan di klik untuk perbesar

Selasa, 10 Maret 2009

semua produk mata-mata,spy tool di jual disini...

kepada teman-teman, apabila membutuhkan peralatan mata-mata, spy,sadap -menyadap,surveilance,anti sadap, anti spy camera, detection, intrusion, pengatur lampu merah (trafic light) dengan dilenkapi kamera juga ada, GPS tracker, lacak mobil, anti lacak GPS,atau

spy camera anti spy camera
GPS Tracker anti GPS tracker
Sadap Telp anti sadap telp
lacak telp anti lacak
cctv anti cctv di ruangan
hidden cam anti hidden cam

lengkapi diri anda dengan gadget-gadget ini... saat anda jalan-jalan ke mall, mo beli baju, pas ganti baju, ruangan ganti harus dicek dulu dengan anti spy cam, jadi kalo ada yang menaruh spy cam bisa ketahuan.


dlsb bisa menghubungi saya via email:
ridobrown@gmail.com
atau 0856-140 6181

masalah harga..... itu relatif... bisa dibandingkan dengan yang lain...

Senin, 09 Maret 2009

kamera CCTV tanpa Kabel, Night Vision


kamera CCTV tanpa Kabel, Night Vision, InfraRed, bisa di pantau dari mana saja..


spesifikasi:

2.4GHz IR Camera Kit

* 2.4GHZ High quality Color CMOS or CCD sensor for crisp, clear images
* Built-in microphone for audio monitoring
* 4-channel operation allows multiple (1-4) camera systems (optional)
* Long operation range: up to 100 m clear line of sight or 30 m throug walls/ceilings
* 380 TV lines sharp picture display
* Have 26 Infra-red LEDs to aid night-time vision
* Alloyed shell, weather-proof for outdoor usage
* Min 100m transmission distance without block
* including adaptive bracket, easy installation
* Auto motion detection and recording.
* Support SD card 2G.

bila berminat bisa menghubungi saya via email: ridobrown@gmail.com atau telp ke HP:0856-140 6181

kamera rahasia jam dinding wireless


Awasi rumah anda, kamar anak, istri, suami, atau dikantor,dapur,atau dimanapun ....dengan jam dinding yang sudah ada kameranya, dan tidak butuh kabel untu aksesnya, karena menggunakan gelombang frekwensi


2.4GHz Wireless Hidden Camera Kit

Features
*2.4G Transmitter frequencty ,380TV lines sharp picture display.
* Built-in microphone for audio monitoring
* Tiny size for discreet observation and portability
* Min 100m transmission distance without block.
* Long operation range: up to 100 m line of sight or 30 m through obstructions (walls/ceilings)
* The camera build in in the clock for not knowing by person

Rabu, 25 Februari 2009

Djarum Black innovation awards

Sekedar Selingan...

saat ini saya melihat, banyak teman teman yang mengikut competisi jarum black blog competition, suatu semangat yang patut di tiru... kali aja bisa jadi juara. kan lumayan tuh bisa dapat laptop..

apa sih yang tidak, di Negara tercinta ini...?? sekedar gambaran bisa baca dibawah ini:

OVERVIEW

Djarum Black Blog Competition adalah suatu kompetisi menulis dikalangan blogger Indonesia. Tulisan memuat pengalaman sehari-hari dan pandangan individu terhadap suatu hal.

LATAR BELAKANG

* Perkembangan yang sangat pesat pada komunitas blogger di indonesia.
* Untuk menemukan generasi baru yang lebih expressive, speak up their opinion, care to their surroundings, and creative.
* Bloging sudah menjadi Lifestyle.

akan tetapi yang bikin orang males ikutan adalah
"Jumlah artikel yang memenuhi ketentuan keyword wajib harus lebih dari 20 artikel (tanpa ada batasan jumlah kata keseluruhan)."

emangnya apaan??

nah untuk jelasnya bisa langsung klik link ini :
http://www.autoblackthrough.com/blogcompetition/index.php

Senin, 16 Februari 2009

Rubah Suara di Handphone/change voice



Change your voice to male's or female's by this special device Make a joke with your friends or surprise them! Combined with voice inflexion microphone and earphone Cable length: approximately 65cm Embedded batteries

bisa di beli di rido 0856-1406181, atau email: ridobrown@gmail.com

Jam Tangan Video Recording/Wrist Wacth DVR Camera



Specifications:
●Photography & video recording function(1.3 mega pixels)
● Camcorder pixels: 352×288;Format:AVI/3GP
● Camera pixels: 640×480, 1280×1024 (adjustable)
● 1.8 TFT full color screen;High resolution: 160×128 lattice for photographing, positioning and playing back.
● Built-in Li-battery: It can play audio for 5 hours and video for 3 hours continuously (max)
● Memory:Build in 2GB or 4GB (optional)
● Time and date display
● Alarm function
● Multi-audio frequency, such as MP1、MP2、MP3、WMA、WAV music format
● AVI、3GP format movie playing function
● E-book reading function
● JPEG picture browsing function
● 5 EQ modes: common, popular, rock, classic, jazz
● 4 play modes: play in turn, single song repeats, random play, all songs repeat
● Music speed shift function
● External amplifier function (controlled by earphone, no such function once inserting it)
● Recording and preserving WAV format documents thru microphone, realizing truly digital repeat
function by segment repeat or contrast repeat alternatively
● Auto Power Off function
● USB mini 5pin port
● No driver installation is needed if the operating system is Windows ME/ 2000/ XP/ Mac OS 9.2.2 or above (windows98 is excepted)

Packaging include :
MP4 Watch DVR Camera
Power Adapter
USB cable
Stereo earphones
Manual and CD


bisa di beli di rido 0856-1406181, atau email: ridobrown@gmail.com

ID Card/Name Tag/Kartu Pengenal Camera



Features:
1. COMS built-in 1.3 million high-definition digital camera;
2. Audio and video can be synchronous, and it can work about three hours, the time watermark is embed into video files automatically, it sync to real-time of computer , more simple to operate;
3. The document was named by the date, can be find more convenient;
4. Can be used as a digital tape recorder alone, recording can last for about four hours;
5. Can be used alone as digital cameras, can take more than 100 photos;
6. Built-in high-performance rechargeable lithium and standby time is up to 10 hours or more;
7. Video resolution:352*288, video frames:15fps/s, AVI format, WAV audio formats,photo resolution: 1280*1024, can be directly play via computer;
8. Built-in memory:4GB.


bisa di beli di rido 0856-1406181, atau email: ridobrown@gmail.com.

Rabu, 04 Februari 2009

CCTV

Saat ini, masalah keamanan menjadi isu utama di negeri tercinta kita ini.. entah itu keamanan pangan, keamanan ekonomi hingga keamanan rumah kita sendiri / nowday, security problem become is the main issue in our country, such food security,economic security even house security.

kami melayani untuk membuat Pembangunan Sistem Keamana Terpadu /we serve to build the integrated security system:

1. Pembangunan Ruang Pengendali System yang biasa disebut Control Center/ Developing system control room
2. Pembangunan sistem Proteksi Pintu Masuk Kendaraan dan Orang(Access Control System)/developing access control system for entering gate or door for vehicle and people
3. Pembangunan Sistem Proteksi Area Pagar / developing Intrusion Perimeter System for fence,gate
4. Pembangunan Sistem Alert developing Distribution Alarm System
5. Pembangunan Sistem Pengawasan Visual developing the CCTV System for all

kami siap melayani anda untuk melakukan hal tersebut di atas./we are ready install that system.

kami melayani wilayah seluruh indonesia / our services covered indonesia

dibawah ini ada beberapa produk yang dapat digunakan klik gambar dibawah untuk memperbesar/below our products, click the pic for best view:

Image hosted by servimg.comImage hosted by servimg.comImage hosted by servimg.comImage hosted by servimg.com